• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘가슴수술후 짝짝이

최소리 2019-09-24 (화) 17:44 4년전 385
오늘가슴수술하고2시간뒤네요
병원에서. 1시간전대기부터 총5~6시간있었어여 회복까지ㅜ
간호사언니들이 너무친절하셔서 타지에서오신분들은 입원해도편할듯해요
겁먹은것보다 통증이안심해서 기뻐용
움직임이 제한있지만
오늘밤이고비겠져.
근데 양쪽가슴위치가 눈에띄게 3cm정도크게 위치차이가나는데
회복하면서 자리잡는다니 안심해도되겠지여 위아래로 너무차이가심해서ㅜㅜ
근데 의사선생님이나 모든간호사언니들이 꼼꼼하게 설명하고지도해주셔서 믿음이가서 편하긴하더라구요
오늘통증만 무사히 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이쁘니님 2019-09-26 (목) 05:49 4년전 신고 주소
많이 차이나는가요.. 지나면 돌아가는거맞겟져..
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소
밑선차이나면 신경쓰이겠어요
시간지나면 좀자연스러워질거에요ㅠ
도공지 2019-10-15 (화) 23:20 4년전 신고 주소
저도 짝가슴이라 걱정이에오
쓴이님 지금은 어떠샤요?
hi