• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 가슴수술합니다

최소리 2019-09-23 (월) 19:27 4년전 357
내일드디어 가슴수술하네요
모티바 300cc 밑선으로해요
워낙 가슴이없어서 가죽가죽.  ... ㅋㅋ
자연스럽게하고싶고해서 최대300cc로 결정됐네요
보형물만질때는 크기가늠이안되는데
속옷에착용하고 반팔티셔츠입었는데 우와감탄...
매번 뽕 2~3개입었던삘이..드디어나에게도
여기서더크게 욕심내면 진짜 티팍팍나겠더라구요
의사쌤이 추천해주신만큼만! 적당히!
너무말랐어서...극심한다욧...  쪄오는게이쁠것같다하셔서
7kg정도찌고 왔어여 서서히~ 드디어 내일수술이네요
설렘반 걱정반 두려움반' ' .....후기남길께여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,088
789,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소떡소떡 2019-09-23 (월) 20:26 4년전 신고 주소
네, 부작용 없이 수술 잘하고 오셔요
pky9502 2019-09-23 (월) 22:25 4년전 신고 주소
7키로 정도 찌우신거면 얼마나 마르셨었던 거에요 ㄷㄷ
수술 잘 받고 오세용!!
하이댜 2019-09-24 (화) 14:29 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘 대단하세요
수술 회복 잘하시구 모양 이쁘게 되길 빌어요♥
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:11 4년전 신고 주소
후기 기다릴게요 저도그만미루고
수술날짜 정해야되는데미치겠어요
그린라잇 2019-09-30 (월) 11:33 4년전 신고 주소
수술 잘되실거에요 잘 받고 오세요~
hi