• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

가슴축소수술 받고싶어서요

katelee88 2019-09-19 (목) 15:03 4년전 680
병원 알아봐도 다 ㅂㄹㅋ로만 보이고
잘하는데 알아보고 싶어서 찾다가
여기가 그래도 홍보같은거 없다고 해서요
가슴크기도 크긴데 처진게 너무 심해서
그나마 브라를 하면 좀 나은데 브라 안하면
가슴이 거의 갈비뼈 아래까지 처져요
어렸을때 잘 관리를 안해서 더 그런가싶고
축소수술도 하는것 같긴 한데 후기찾기가 힘드네요
혹시 정보 알고 계신 분있으시면 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,648
2,122,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-09-19 (목) 23:17 4년전 신고 주소
헉.. 축소술은 잘모르는데 ㅠㅠ
고민이 정말 많으시겠어요 ㅠㅠㅠ
블라 2019-09-22 (일) 08:52 4년전 신고 주소
진짜 유명한데알아보시는거면 ㅇㅌㅁ라고 마포역쪽에 있어요 축소수술로는 경력 손에꼽히게 오래되신분일거예요. 축소수술잘하는데는 몇군데없다고 하니까 잘 알아보고 가세요
슬기떡 2019-09-23 (월) 14:10 4년전 신고 주소
김지연위쉬 가슴축소 후기 봤는데 자연스럽던데요?? 참고만해보세용..
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:10 4년전 신고 주소
ㅇㄹ성형외과도 비용싸고 축소술잘해요
의료진도많아서 걱정안하셔두되요
이뻐지고싶다아아아아… 2020-05-26 (화) 12:08 3년전 신고 주소
ㅇㄹ 성형외과 ㄱㅅㅊ 원장님이 가슴축소술 잘하신다고 들었어요 저도 지금 너무 고민중이라서 발품 팔아볼라고요 ㅠㅠ
hi