• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개부위 선택

아이고고민 2019-09-19 (목) 11:05 4년전 295
처음수술이고 상담 정말 많이 다녀봤는데
가장 고민인게 절개부위 입니다 ㅠㅠ
겨드랑이나 밑선, 유두주변 중 어떤게 좋을지..
평소에 나시티 잘 안입으니 밑선으로 할까 하다가 사우나 갔을때 흉터가 너무 딱 보일까봐 걱정이 되기도 하고..
그럼 유두로 할까 싶다가도 흉터가 비추라는 분들도 많고..
절개부위 정하면 이후에 정할게 너무 많은게 답이 안나오네요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,469
2,198,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-09-19 (목) 23:17 4년전 신고 주소
저는 밑절 추천드려요..
겨드랑이는 좀 티나는 사람들은 엄청나더라구여 ㅠㅠㅠ
차라리 흉이 남는다면 밑선이 나은듯해요
가빈이 2019-09-20 (금) 04:16 4년전 신고 주소
겨절이 림프쪽 관련되서 오히려 림프가 막혀 안좋을수도잇다고 들었어요 ㅠㅠ
블룸35 2019-09-21 (토) 14:37 4년전 신고 주소
저는 호옥시 흉터관리 잘 안되서 티나게 남을까봐 밑절로 했어요. 밑절은 가슴으로 얼추 가려지기도 하고 목욕탕가고 남친이나 남편말고 보일 일이 별오 없자나요.
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:09 4년전 신고 주소
밑절이 제일무난한거같아요
흉남긴한데 나중에 흰색으로변하더라구요
익명 2019-10-18 (금) 04:59 4년전 신고 주소
일할때 팔을 많이써서 밑선으로 했는데 겨절로 할걸 그랬나 살짝 후회됩니다
어차피 밑선이나 겨절이나 몇년 뒤면 희미해지겠지만
친구들이랑 놀러가서 펜션잡고 숙박잡고 하면 가리느라 바쁨 ㅠ
hi