• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형통증정도

최소리 2019-09-16 (월) 18:55 4년전 453
가슴성형을 오랜시간고민만했는데
통증이 애기낳는것보다 아프다고들하시길래
요즘은 당일퇴원이라는데... 통증정도를 알고싶어여
겨드랑이랑 밑선수술알아보고만있는데...
다들 겨드랑이많이하시더라구여
큰차이가있나요? 티나는것도 안나는차이말구..
저는 운동을좋아해서 많이활동적이라 걱정이되네요ㅜㅜ
비용도천차만별이구 종류도그렇고ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이코귀여워 2019-09-16 (월) 23:32 4년전 신고 주소
애낳는거랑은 비교가 안되죠~~전 밑선했는데 안아팠어요^^
안뇽하세융 2019-09-18 (수) 18:23 4년전 신고 주소
애기는 안낳아봤지만 그정도는 아닌거 같아요ㅎㅎ통증이 있었긴 했는데 참을만했고 시간 지나니까 또 금방 좋아지는 편 이더라구요
하이댜 2019-09-19 (목) 23:19 4년전 신고 주소
예전이랑은 또 많이 다르다고해요~~
시간지나면 본인이 가슴수술했던걸 까먹었다고 하는 분도 계시고
나중에 착용감?이라구해야하나 익숙해지는건 천차만별인거같아요
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:07 4년전 신고 주소
겨드랑이는 흉터안남아서좋은거같아요
전 가슴모양이특이해서 무조건밑절만된다네요
hi