• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 준비

최소리 2019-09-11 (수) 11:31 4년전 497
10년동안 고민하다가 이제서야 쉬는타이밍도길게오고
여유가생겨 가슴수술을 질렀습니다.,
막상 시작하려고하니 겁도나도 하나도모르겠고 안좋은후기들이보이고 걱정이네요
그래서 저는 지인분들에게물어서 3군대가려했는데
처음간 디에이에서 상담하고 거기로정했네여..ㅎ
상담은꼼꼼하구, 일단은 너무과하게설명안하셔서 좋았어요
가슴자체도작고 위에있어서 300cc가 적당하다고하더라구요 하다가 보고280cc사이로하신다고하시더라구요
당일퇴원이구 가슴은 사후관리가중요하니까
고주파관리가있더라구요. 아직수술전이긴한데
무서우면서도 떨리네요 10년의고민결과ㅜㅜ
모티바로하는데 모티바가제일 유명하더라구요
걱정투성이넹ᆢㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,639
2,047,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
-8953 2019-09-11 (수) 11:47 4년전 신고 주소
오 가슴성형 하시는구낭 잘되길 바래요!
두비둡두 2019-09-11 (수) 11:55 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요! 푹쉬시구 컨디션관리잘하세용ㅎㅎ
ㅇㅇ2019 2019-09-12 (목) 11:10 4년전 신고 주소
수술 꼭 잘 될거에요! 비용은 얼마정도 나오셨나요??
하이댜 2019-09-14 (토) 04:04 4년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅입니다!!
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 04:55 4년전 신고 주소
수술한지 1년차인데 대만족이에요 이쁘게 수술 잘 될거에오~
나폴레옹과자점 2019-09-16 (월) 17:11 4년전 신고 주소
저도 곧 할 예정인데 잘 하고 오세요 !
hi