• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 통증과 사후관리

최소리 2019-09-13 (금) 08:01 4년전 531
1.통증이 어느정도인가요 당일퇴원이라고들하시던데..
애기낳는것보다 아프시다는분들도계시고..
괜찮다는분들도 계시는데

2.저는 가슴이위에있다고하셔서 밑선을추천하시더라구요
크기도 300좀안되게만 된다구...  근육위에해야한다고하시구
근육이많아서.. 티가많이날까요

3.사후관리는 매일많이받는게좋은건가요?
다들어떻게 관리하시나요
고주파관리 4~6회라는데 그정도면되는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,469
2,135,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃방구리 2019-09-13 (금) 13:01 4년전 신고 주소
혹시 운동하시는 분이신가요?
다른곳에서 상담 받아보세요. 저두 근육너무 많아서 참 가슴모양이 생각하는 만큼 사진 올리신분 처럼 이쁘지 않아요
하이댜 2019-09-14 (토) 03:48 4년전 신고 주소
헉.. 근육이랑 또 관련이 있군요ㄷㄷ
당일퇴원은 좀 함정이있더라구요
오전 수술자는 오후에 퇴근이고
오후 수술자는 담날 퇴원가능이더라구요
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:13 4년전 신고 주소
당일퇴원했는데 큰 근육통이라고 할까요 묵직하고 뻐근한 느낌이였어요
가빈이 2019-09-20 (금) 04:18 4년전 신고 주소
저도 밑선추천이요
과앙댕 2019-09-23 (월) 15:20 4년전 신고 주소
하셧나요??
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:06 4년전 신고 주소
밑선이 제일무난하지않나요
확실히 근육보단 살있는분이모양이쁘게나옴
hi