• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 한달지났는데요ㅠㅠ

유니어 2019-09-13 (금) 02:19 4년전 1506
촉감은 언제쯤 말랑해질까요?ㅠ
수술핝는 한달 하고 보름 정도인데
처음보다 말랑하긴한대...
걸을때 자연가슴처럼 출렁임이 없어서 신경쓰여요
그리구 이제 저도 모르게 자다가 깨어보면 옆으로 자고있고 할정도로 수술한거 까먹을 정도거든요?
근데 서있을때 내팔이 가슴에닿을때 말랑하게 안밀리구 고정된느낌이 ㅠㅠㅠ 신경쓰이구..
이제 모양도 잘잡히니까 다른걱정들이 늘어나요
벨라젤은 누웠을때 자연가슴처럼 퍼지고 한다는데.. 언제쯤 그렇게 될까요 ㅠㅠ
하신분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,702
1,696,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃방구리 2019-09-13 (금) 13:06 4년전 신고 주소
저두 벨라젤로 했어요
가슴 밑선이 너무 짧아서 300넣었는데 이중으로 잡혀있어요
수술한지 15일됬는데 아래로 내려가라고 붕대 칭칭 감고있습니다..
감촉은 님같아요
하이댜 2019-09-14 (토) 03:49 4년전 신고 주소
아직은 기다려보셔야할거같아요ㅠㅜ
병원에선 뭐라고하셔요ㅠㅜ?
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:15 4년전 신고 주소
1년차인데 촉감은 시간 흐를수록 계속 좋아지는 것 같아요
아이코귀여워 2019-09-16 (월) 23:34 4년전 신고 주소
삼갤차입니다 2갤부터 말랑-딴딴 반복하구요,지금은 적당히 말랑해서 옆으로 자거나 가볍게 엎드릴수 있어용
최소리 2019-09-18 (수) 19:40 4년전 신고 주소
통증이 금방한달만에 빠르시네요..  퍼지려면 기간이 많이지나야하지않을까요
과앙댕 2019-09-23 (월) 15:19 4년전 신고 주소
벨라젤로 하셧나요??
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:05 4년전 신고 주소
육개월은 지나야되지않나요
촉감 계속변하는거같아요 시간지날수록
hi