• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담리스트로 여기 어때요?

루비ya 2019-09-10 (화) 16:31 4년전 846
드디어 상담 돌아보고 싶은 곳들 리스트 짰어요.
추석 전에 돌고 싶었는데 아무래도 추석 끝나고 전화해서 상담 예약 잡아야 할것 같아요 ㅠㅠ

ㅇㅇㄷ
ㄷㅇㅇ(a)

ㅂㅂ
ㄱㄹ
ㄴㅅㅌ

지금 이렇게 짜뒀는데, 어떤가요? 별로인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,717
723,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀오옹이 2019-09-10 (화) 17:20 4년전 신고 주소
실력좋은곳들로 잘 추린거 같아요. 저중에 넥스트는 저도 갔었는데 원장님 되게 세심꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요
다콩2222 2019-09-12 (목) 16:24 4년전 신고 주소
저랑 많이 겹치네요
ㅂ, ㅂㅂ, ㄷㅇㅇ 겹치고 ㄱㄹ 은 시간 안 맞아서 못 갔어요
전체적으로 괜찮은 곳들인거 같아요
뉴뉴늅 2019-09-13 (금) 00:59 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ
ㅂ 겹치네요
하이댜 2019-09-14 (토) 03:50 4년전 신고 주소
저는 ㅂ만 다녀왔었어요
가슴수술 정말 무섭죠ㅠㅜ
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:05 4년전 신고 주소
괜찮은것같아요
나폴레옹과자점 2019-09-16 (월) 17:11 4년전 신고 주소
제친구 ㄴㅅㅌ에서 햇어요 왕만족
구도폭식왕 2019-09-17 (화) 15:56 4년전 신고 주소
괜찮아보이는데 부지런하시네요 6곳 발품이면 기분좋게 상담 잘하고 오세요 !! :)
가빈이 2019-09-20 (금) 04:17 4년전 신고 주소
뷰는 가지마세요

장싱 2020-03-01 (일) 03:14 4년전 신고 주소
왜 비추천 하시는지 알 수 있을까요?
과앙댕 2019-09-23 (월) 15:20 4년전 신고 주소
ㄱㄹ 기린인가여??
해피요 2019-09-25 (수) 16:26 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같구요, 저도 ㄷㅇㅇ에서 했어요~
hi