가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
총 게시물 6,166건, 최근 1 건
[가슴성형]

가슴상담리스트로 여기 어때요?

루비ya 2019-09-10 (화) 16:31 11일전 211
https://sungyesa.com/new/breastqa/43643
드디어 상담 돌아보고 싶은 곳들 리스트 짰어요.
추석 전에 돌고 싶었는데 아무래도 추석 끝나고 전화해서 상담 예약 잡아야 할것 같아요 ㅠㅠ

ㅇㅇㄷ
ㄷㅇㅇ(a)

ㅂㅂ
ㄱㄹ
ㄴㅅㅌ

지금 이렇게 짜뒀는데, 어떤가요? 별로인가요? ㅠㅠ

뽀오옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 17:20 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
다콩2222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 16:24 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뉴뉴늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 00:59 9일전 신고 주소
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 03:50 7일전 신고 주소
상크승ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 05:05 5일전 신고 주소
나폴레옹과자점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 17:11 5일전 신고 주소
구도폭식왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 15:56 4일전 신고 주소
가빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 04:17 1일전 신고 주소
hi