• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

배붓기 언제쯤?

백예린 2019-09-05 (목) 17:43 4년전 2334
수술한지 일주일도 안됏는데 배붓기 때문에 걱정이네요. 살짝 부울줄 알았는데 훌라후프 해보면 좀 괜찮아 질까요? 이 붓기가 사바사처럼 누구는 길게 가고 금방 빠지기도 하나요? 보통 언제까지 부어 있어요? 신경쓰이는 정도에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,576
888,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유니어 2019-09-05 (목) 23:05 4년전 신고 주소
일부로 살빼시지마세요!! 붓기라서 자연스럽게 알아서 다빠져요 전 배붓기 2주 넘게갔어요 ㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:56 4년전 신고 주소
3~4주 가요..
꼼냥 2019-09-06 (금) 14:00 4년전 신고 주소
배붓기도 사바사가 있긴 한데 ..일주일 안되신거면 충분히 붓기 남아있을때니 걱정은 안하셔도 될거같아요 ...
어짜피 빠질붓기라 생각하고 조금 맘편히 계셔도 될듯!
헤라짱 2019-09-06 (금) 18:13 4년전 신고 주소
저도 거의 3-4주정도
꽃방구리 2019-09-08 (일) 07:09 4년전 신고 주소
저는 수술 9일되었는데 복근이 없어요 부어서 엄척웃기게 부었습니다. 2달정도 지나야 괜찮다고 하네요 ~~
밑절을 해서 수술부위도 부었고 엄척 가렵네요 여러 가지 미쳐요
수술하고 나니 쉬운게 아니구나 생각이 들어요
hi