• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술

까아꿍 2019-09-03 (화) 17:27 4년전 475
가슴이 정말 작아서 ㅠㅠ 스트레스거든요...

계속 미뤄오다가 이번에 가슴수술 해보려구 찾아보고있는데

추석때하려고해요.. 수술 전에 상담예약은 해놨는데 가슴수술 하고나면

회복하는데 얼마나 걸릴까요? 추석연휴 지나구 연차써두긴했는데

가슴수술 연휴전날에 하면 언제쯤 회복이 다될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,320
1,237,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수수룰잉 2019-09-03 (화) 17:38 4년전 신고 주소
3일만지나면 나가서 카페가고하시는 그런건 괜찮아요 ㅎㅎ
저는 몸쓰는일하는데 10일넘어서부터 일잘했어요 ㅎ~~

하이댜 2019-09-03 (화) 21:50 4년전 신고 주소
수술하고 10일뒤에 출근하신거예요?!
후아후아 글쓴님 힘내요 저두 추석때 수술해여 ㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:56 4년전 신고 주소
이주는 걸렸던거 같아요
블룸35 2019-09-09 (월) 04:12 4년전 신고 주소
저 지난주에 밑절로 했는데 3일까지는 좀 통증이 심했어요.
일상생활은 살살 가능한데 무거운거 못들고 팔 쭉쭉 못올리는 것도 좀 불편했구요, 자다 일어나면 갑자기 뭉쳐서 숨쉬기 힘들정도로 아프기도 했어요.
근데 5일차되니까 정말 좋아져서 운전도 하고 청소도 했어요.
팔굽혀펴기 한 것 같은 근육통이랑 가슴 답답함 정도만 남았어요.
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:22 4년전 신고 주소
저는 2주 쉬엇어요
hi