• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감

유잉융잉 2019-09-02 (월) 11:40 4년전 527
벌써 2개월이 지났네요ㅎㅎ
촉감은 아직 눌렀을때 안에 뭔가 있는것처럼 딱딱한 느낌이 들어요
전보다는 좀 풀린거같긴하지만 아직 갈길이 먼듯해요 ㅠㅠ
모양은 좀 더 자연스러워졌구 이제 팔사용이나 간단한 스트레칭정도는 가능하네요~
확실히 가슴이 생기니까 옷입을때마다 너무 좋은거같아요
뭔옷을 입을지도 고민되고 아무거나 입어도 몸매 좋아보이구 ㅎㅎ
만족도가 진짜큰듯...ㅎㅎ
촉감만 빨리 풀어졌음 좋겠어여 ...ㅠㅠㅠ 사후관리 외에 더 빨리 풀어지게 하는 방법은 없는건가여..?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

254,155
1,311,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이댜 2019-09-02 (월) 14:12 4년전 신고 주소
넘 부러워요.. 수술날짜 9일 남았는데..
넘 무서워요 혹시 약은 뭐뭐 챙겨드셔요?
언제까지 먹어야하는지 궁금해서요..
꽃1025 2019-09-05 (목) 14:54 4년전 신고 주소
오 저도요. 저는 한달 다되어가는데 모양은 이미 만족인데 촉감이 갈길이 넘 멀어보여요ㅠㅠ 제가한곳은 딱히 사후관리도 없어서 뭘 어떻게 하는게 좋을지 고민이네요. 어떤분은 핫팩 약하게 하셨다던데..
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:58 4년전 신고 주소
촉감 별로 안 좋은거 생각보다 오래가요
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:20 4년전 신고 주소
시간이 답!
가빈이 2019-09-20 (금) 04:18 4년전 신고 주소
하 저도 빨리라도싶네요..
hi