• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴은 선택이아니라 필수인듯..

안느으아 2019-08-29 (목) 14:15 4년전 1174
정말 가슴수술은 해야하는게 맞는거같아요..
제가한수술중에 제일 변화가 큰수술이 안면윤곽이랑
가슴수술인데 정말 자신감 뿜뿜이네요
옷이 다른옷 다른느낌일뿐이예용 ㅎㅎ
저는 피뷰층이 겨드랑이가 더빨리 아문다고 해서 겨절로했지만
흉터는 그래도 1년은 가는듯해여.. 사람마다 다르겠지만영
ㅠㅠ 치료잘받으니까 색소침착은 안생기궁 통증은 밑절이
더안아프다는데 저는겨절로 했어도 2틀정도 뻐근하고 그이후는
참을만하다 이랬구 가끔가다 생리할때 가슴아픈것처럼 땡기고
뻐근했어용 ㅠㅠ 지금은 완전 자리잘잡아서 서서히 밑으로 내려오고있구 너무 만족함요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,382
803,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하이댜 2019-08-29 (목) 15:05 4년전 신고 주소
오오.. 저도 곧 가슴수술 받는데 수술대위로 올라갈 생각하니 넘 무섭더라구요 ㅠㅠ
용기 정말 대단하셔요

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:39 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 건강챙겨서 수술 하세요ㅠㅠ
소떡소떡 2019-08-29 (목) 18:02 4년전 신고 주소
확실히 자신감 업되긴 하지만 요즘 가슴보형물 문제되는 거 보면 무서워서 못 하겠네요...

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:39 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ저두 하고나니 이슈되서 ..
스밍티 2019-08-29 (목) 20:18 4년전 신고 주소
촉감은 좀 어떠신가요??

이젠 1년이 지나서 많이 부드러워졌어요 ㅎㅎ
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:10 4년전 신고 주소
감각은 그대로인가요ㅠ?

안느으아 작성자 2019-08-31 (토) 11:40 4년전 신고 주소
시간이지날수록 훨씬자연스러워 지는게 느껴져요
찬란한별 2019-09-02 (월) 13:52 4년전 신고 주소
만족하신다니 너무 부러워요 저도 하고싶어서 생각중인데 필수라니 병원 어디에서 했는지 아니면 수술 전 어디를 상담받으셨는지 정보좀 주세요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:58 4년전 신고 주소
촉감이 너무 별로지 않나요ㅠㅠ
사자공주 2019-09-06 (금) 05:58 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
꾸몽 2019-09-06 (금) 10:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용
다콩2222 2019-09-12 (목) 16:25 4년전 신고 주소
보형물 뭐 선택하셨어요?ㅎㅎ
hi