• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 10년 지나면 진짜 재수술해야하나요

예뻐지고싶은복코 2019-08-29 (목) 02:40 4년전 1089
저는 한 6년전 바람성형외과에서 가슴수술햇는데
아직도 만족을 하고 잇습니다
최대로 해달라해거 290 나 넣고 지금 가슴은 디에요
근데 지금 벌써 육년이 지낫는데
십년지나면 수술을 해줘야한다는 소리를들어서요
요새 가슴 옆에 보면 울룩불룩 가슴 보형물 모양인가 좀 보이네여ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,686
2,966,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶은복코 작성자 2019-08-29 (목) 02:40 4년전 신고 주소
답변 부탁드려요
하이댜 2019-08-29 (목) 11:04 4년전 신고 주소
정기검진은 가시는건가요?
1년마다 유방암 검진 실손으로 청구가능하게 되어있어서
일단 검진 자주가시는게 필수인거같아요
그리고 저는 마흔전에 빼려구요..
영원한건 없으니
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:09 4년전 신고 주소
모든수술은 10년에 한번씩 바꿔줘야한다고 저는 지나가는소리로 몇번 들은거같아요!
찬란한별 2019-09-02 (월) 13:58 4년전 신고 주소
사실인가요/ 그때 어떤보형물로 넣으셨어요? 올록볼록모양이 보인다는게 어떤건지 모르겠어요 ㅜ
이마에필러 2019-09-05 (목) 14:08 4년전 신고 주소
20년되서 빼려고 알아보는중이요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 23:59 4년전 신고 주소
케바케.같아요
rasha 2019-10-03 (목) 01:12 4년전 신고 주소
그냥 반영구 개념으로 생각하고 터지거나 이상있지 않는이상 갖고 가도 됨
hi