• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달차

그알 2019-08-25 (일) 10:02 4년전 407
수술하기 전부터 많이 아프다고 들었는데
벨라젤로 했구요 수도권까지 가기 힘들어서 대전에서 했갑니다^^ 벨라젤로 했습니다
근데 하고 나서도 그렇고 한달차인데 정말 안아팠습니다
조금 불편한정도? 그래서 마사지를 하는둥 마는둥 하는데
괜찮은거겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,767
1,869,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하얀소라 2019-08-26 (월) 05:55 4년전 신고 주소
대전병원 좀 공유해주세욤 비용도 궁금해요
하이댜 2019-08-26 (월) 15:33 4년전 신고 주소
아프지않았다고하니 대박이네요 ㅠㅠ
걱정입니다..
코걱정없이살고싶 2019-08-28 (수) 10:25 4년전 신고 주소
벨라젤 마텍인가요? 마사지 하지마세여..
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:17 4년전 신고 주소
진짜요? 다른분들보면 아파죽겠다하던데
뭐가진실인지..ㅠㅠ저도곧해야되서
스밍티 2019-08-29 (목) 20:24 4년전 신고 주소
저는 아파죽는지알았어요 가슴에 총 두방 맞은 느낌
hi