• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일주일도 안 남았어용 ㅎㅎ

포도죠아 2019-08-25 (일) 15:44 4년전 348
토욜 수술인데 분명 한달전만 해도 얼른 시간 갔음 좋겟엇는데 벌써 일주일도 안 남았어요 ㅎㅎ
얼른 하고 싶어서 여기 들락날락 거리면서
후기 보고 있어요~ 아프다는 분 안아프다는 분 많이 다르던데 휴가를 하루 밖에 안써서 ㅠㅠ 금방 회복되길 바라는 수밖에 없네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,696
2,365,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
pinksroom 2019-08-25 (일) 15:59 4년전 신고 주소
떨리시겠어요 ㅎㅎ 피부가 두꺼우면 늘어나는거 때문에 아프다는 말이있던데..하나도 안아프다는 사람도있고 아프다는 사람도있고 근데 참을만하대요 ㅋㅋ 화이팅!!

포도젤리가죠와 작성자 2019-09-01 (일) 06:47 4년전 신고 주소
아프긴하네요.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 참을만 한것 같아요!!
림푸우 2019-08-26 (월) 10:45 4년전 신고 주소
수술잘되길바래요~
하이댜 2019-08-26 (월) 15:29 4년전 신고 주소
헉 휴가 하루밖에라니 ㅠㅠ
바로 출근하시면 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ
저도 지금 수술 거진 2주정도 남은듯해요
넘 떨리는거잇죠 ㅠㅠ

포도젤리가죠와 작성자 2019-09-01 (일) 06:48 4년전 신고 주소
토욜 수술하구 화욜에 출근인데 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
유니어 2019-08-26 (월) 17:15 4년전 신고 주소
떨리시겠다 ㅠㅠㅠㅎ 이쁜 가슴 되시길 바래요 화이팅!!
하니1212 2019-08-28 (수) 09:06 4년전 신고 주소
가슴 성형술 하시는거예요??
다이다 2019-08-28 (수) 12:39 4년전 신고 주소
잘되실꺼에여! 휴가근데 짧긴하네요
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:16 4년전 신고 주소
요기 비용공유좀해주세요 잘되시길바래요
스밍티 2019-08-29 (목) 20:23 4년전 신고 주소
화이팅하세요 ㅠㅠ!!
hi