• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 누워있을때 자세..

하이댜 2019-08-23 (금) 09:17 4년전 1150
저는 진짜 AA라..
걍 엎드려도 뒹굴뒹굴해도 전혀 걸리적거림이 없는데..
당연히 가슴수술 하면 불편해지겠지만
아무래도 보형물이 들어가다보니 그런 자세들은 지양해야할 거 같아서요..
혹시 유착? 되기 전까지만 조심하면 되는건지..
그 조심하는 기간은 얼마정도 되는지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
수술날짜 얼마 안남기고서는 급 이런생각에 걱정이 많아지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

879,196
513,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 20:58 4년전 신고 주소
일단수술 축하드리구여 ㅠㅠ 아마 완전히 내 가슴이되기전까진 주의하시고 그 후엔 상관 없을거예여 !

하이댜 작성자 2019-08-24 (토) 13:48 4년전 신고 주소
앗 아직 수술날짜 기다리고 있어요 ㅠㅠ
넘나 무서운것..
유니어 2019-08-24 (토) 07:26 4년전 신고 주소
정면으로 누워야해요! 첨엔 옆으로 눕고싶어도 안 누워져요ㅠㅋㅋㅋ
 3주째인 지금은 혼자 잘일어나고 옆으로 살짝돌려도 별느낌없지만 혹시나 모양틀어질까 잘때는 정면으로 자요

하이댜 작성자 2019-08-24 (토) 13:49 4년전 신고 주소
오오 3주째엔 옆으로 자도 큰 무리는 없나봐요
유니어님 용기에 넘나 존경100%%!!!
저도  곧 수술인데..
수술하고나면 뒹굴뒹굴거리던 A가 그리워질거같긴해요 ㅋㅋ

유니어 2019-08-26 (월) 17:19 4년전 신고 주소
하고나서 시간지나면 a였던 가슴 생각안난대요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜가슴 되시길 바래요 화이팅!
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:27 4년전 신고 주소
한달은 기다려야할거같아요
상체운동도 삼개월은못한대요ㅠ

하이댜 작성자 2019-08-26 (월) 15:29 4년전 신고 주소
헉 3개월동안이라니..
원래 운동은 안했어서 그나마 다행이려나요 ㄷㄷ
스밍티 2019-08-29 (목) 20:25 4년전 신고 주소
조심하셔야해요 유착기간 당연 생각하시고 몸 조심조심 다뤄주세요 ㅠㅠㅠ
doldodo 2019-09-06 (금) 10:33 4년전 신고 주소
엎드리는 자세도 하면 안되는군요 어느정도 제약이 생기네요 ㅠ
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:25 4년전 신고 주소
원장님이 엎드려도 된다고 할때요 저는 6개월 지나니 된다고 하셨어요
hi