• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴확대하려고 하는데요..

s눈꽃s 2010-02-06 (토) 22:44 14년전 1127
애 둘낳고..아직 30인데..가슴도 없구..ㅜ.ㅜ
가슴확대랑 유두축소 같이 하려고 하거든요..
코젤로요..
애들 키운다고 인터넷 할 시간도 없네요..
잘 하는병원 추천좀 해주세요ㅜ.ㅜ
알아보기가 영..그것도 병원이름은 제대로 올라와있는글이 없어서..서울쪽 병원으로요..집이 구로라서..
쪽지로 주셔도 감사하구요..
제~~발 부탁드립니다..~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,216
2,980,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스마일스타 2010-02-12 (금) 15:09 14년전 신고 주소
저는 ㅇㅈ 에서 했어요 강남역...2주됐네요..
한방가슴 2010-02-17 (수) 22:12 14년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅅ 한의원에서 이제 5달이 되어 가네요~만족하고 있답니다^^화이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yj0407 2010-04-20 (화) 11:54 14년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 얘기마니 나오네요^^
hi