• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하고ㅠ통증

안뇽하세융 2019-08-20 (화) 21:43 4년전 648
가슴 수술하고 통증  많이 심할까요 ㅜㅜㅜ??                           
그리고  보정 속옷입르면 답답한가요 ㅜ                                   
한달 정도 입을텐데 어떻게 버티죠.? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,341
1,662,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
장미별 2019-08-21 (수) 12:43 4년전 신고 주소
친구말로는 그렇게 불편하진 않다던데요...!

안뇽하세융 작성자 2019-08-22 (목) 12:08 4년전 신고 주소
아 그럴까요? 그럼 다행이네요!!
꽃1025 2019-08-21 (수) 14:11 4년전 신고 주소
제 개인적으로는 생각보다 훨~~씬 안아팠어요 ㅎ 불편한것도 3~4일 잠깐이고. 보정속옷도 답답하다기보다 여름에 해서 옷 입기가 안좋은정도? 하실거면 겨울 추천~

안뇽하세융 작성자 2019-08-22 (목) 12:08 4년전 신고 주소
요즘 선선해져서 다행이라고 생각해요!
miyao 2019-08-22 (목) 10:49 4년전 신고 주소
저도 보정속옷이나 윗밴드 하는거보면 너무 힘들어 보이드라구요 ㅠㅠ날까지 더울때 하면 더 힘들거같아서
저는 선선할때 하려구요

저도 미뤄서 다음달로 결정한거였거든요 점점 선선해지니까 그나마 다행인거 같아요!!
유니어 2019-08-22 (목) 12:50 4년전 신고 주소
보정속옷하면 살쓸린다 뭐다 해서 걱정했는데 전혀 1도 안그래요
오히려 뚤려서 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 단지 불편한건 목이 많이 트인거나 비치는 옷 입고벗기 불편한옷 잘 못입어요 속옷이 보이고 그래서.. 단추있는 옷이나 헐렁한 큰티 입어야해요 ㅠ
하이댜 2019-08-23 (금) 03:33 4년전 신고 주소
넘 떨리네요ㅠㅠ
다들 저랑 같은걸 걱정하는거 같아 뭔가 위안도 되고..
잘 참고합니다
김해피개는아님 2019-08-23 (금) 21:07 4년전 신고 주소
이ㄱㅔ진짜 아픈사람 있고 안아픈사람잇고 ㅠㅠㅠ
헤라짱 2019-08-24 (토) 19:26 4년전 신고 주소
저도 거의 아프지도않고
보정속옷도 윗밴드도 옷입는거에 약간의 제약정도~
찍소 2019-08-25 (일) 03:43 4년전 신고 주소
17일차인데 엄청불편한데져눈ㅠ사람마다달른가봐여시간엄청안가여미칠거같아여
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:38 4년전 신고 주소
보정속옷너무불편하다던데 덥고 찡기고
저도 겨울에하려고기다리고있어요
hi