• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

맛사지...

ori1004 2010-02-05 (금) 17:55 14년전 1091
맛사지 하면 가슴이 좀 더 커지나요??
아직 부어있어서 제가슴사이즈를 잘 모르겠거든요!!
솔직히 꽉찬B컵 되고싶은데...
코젤로300cc다른쪽은 270cc넣었는데...
B컵은 되겠죠??
궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,123
1,456,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nice day~!… 2010-02-06 (토) 02:19 14년전 신고 주소
근육밑으로 290하니깐 b컵나오드라구요.완전히 붓기 가신후에..
새벽 2010-02-09 (화) 00:28 14년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있었는지에 따라 좀 다른듯... 전 270했는데.. 75d 또는 80c 컵 해요
잘한다잘해 2010-04-04 (일) 13:57 14년전 신고 주소
저는 코젤250인데두 80C컵입니다~키가 커서여~ 체형마다 다달라여~수술한지는 3년째입니다~
hi