• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하면 원래 밑선보다 내려올수있나요?

김오이 2019-08-18 (일) 15:09 4년전 437
제 가슴 밑선이 짧은것같아서 원래 속옷도 밑으로 많이 내려입는 편이에요 ㅠ 보형물를 넣으면 본래 가지고 있던 밑선보다 더 내려올수있나요? 아예 가슴이 없어서 밑선도 부정확했다면 이런 고민도 안했을텐데 ㅠㅠ 밑선은 짧은데 보형물만 넣고 앞발사모양으로 될까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
무비월드 2019-08-19 (월) 22:52 4년전 신고 주소
저도 님같은 경우여서 원장님께서 밑선을 아래로 같이 새로 해서 내려주시던데요.
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 20:27 4년전 신고 주소
본래보단 내려가지않아요, 쳐진가슴인분들이 그걸 보완하려고 수술하는 경우도 많으니까요~
지혜킴 2019-08-21 (수) 10:24 4년전 신고 주소
저는 밑선을 내리고 싶은데 내리고 싶으면 이중평면가슴수술 해야 한다고 했어요. 그리고 내릴 수 있는것도 cm 한계가 있는거 같고요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:41 4년전 신고 주소
물방울로해야되지않나요 밑선도한계가있는듯요
본모양에서 크게안변하는듯
상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 05:00 4년전 신고 주소
보형물이 조금 내려올수도 있어요
hi