• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

베레젤과 모티바

graceseo 2019-08-18 (일) 07:44 4년전 572
안녕하세여. 가슴성형을 오랫동안 고민하고 있는 1인입니다. 주변에 아는 사람은 없고 인테넛 검색해보니 품질 좋은편에 속하는건 베레젤과 모티바 같은데요. 차이점이뭔가요? 모티바는 워낙비싸네요 ㅠㅠ 베레젤도 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,934
1,961,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저 아는 실장 언니가 모티바를 추처낳더라구요 ㅠㅠ 차이는 모르겟는데 좋은게 좋은거같아요 ㅠㅠ
오리스 2019-08-21 (수) 12:13 4년전 신고 주소
벨라젤이나 모티바나 막상 만져보면 크게 차이는 없어요.
모티바 보형물 자체가 원체 비싸서.. 상담가서 만져보시고 결정하세요ㅎ
허니부인 2019-08-21 (수) 21:08 4년전 신고 주소
모티바가 가격만 세지 안정성 검증이 안되있는 것으로 알아요

논병아리 2019-08-21 (수) 21:12 4년전 신고 주소
둘다 검증안된거에요 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:42 4년전 신고 주소
모티바는 수입산이고 벨라젤은 국산이에요
이왕하는거 비싼게낫죠
hi