• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴.. 현재 애매한 C컵

김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:05 4년전 780
비와 씨 사이의 가슴이예요
그런데 선천적으로 올라붙은 가슴이 아니라
살짝 쳐진?느낌
그래서 밑에
볼륨은 있는데 위에는 민짜같아서
다들 가슴 작은줄암
이런경우는 윗볼륨을 위해 굳이물방울 안쓰고
라운드쓴다는데
어디 병원이 잘할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,681
1,790,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃1025 2019-08-18 (일) 00:53 4년전 신고 주소
저도 딱 그런사이즈 & 모양으로 수술했어요~ 라운드로 했고 이제 막 7일차인데 만족합니다~

김해피개는아님 작성자 2019-08-20 (화) 20:28 4년전 신고 주소
맞어요 물방울 굳이 할 필요없고 가슴 어느정도 잇는애들은 윗볼륨주기위해서 그냥 라운드로 해도 된다네요 라운드 스무스로 가야겟어용

별이** 2019-08-23 (금) 21:32 4년전 신고 주소
지나가다가 정말 걱정되서 남깁니다 .. 수술 하지 마세요 .. 부작용 생각보다 많은사람 겪고 있어요 저 또한 마찬가지구요 .. 평생 몸 안에 갖고 갈수 있는 보형물은 없구요 언젠간 빼야하는데 .. 빼고나면 원래 가슴으로 돌아가지 못해요 요즘 보형물로인한 희귀암까지 ... 목숨걸고 할 수술 절대 아닙니다

김해피개는아님 작성자 2019-08-24 (토) 00:17 4년전 신고 주소
아니.. 다들 앞서서 만족도 1위수술이라고 자부하구.. 인터넷, 앱에는 가슴 자신만만해져서 젖꼭지까지 다 드러내고찍은 애들도 많고.. 돌아다니면 가슴 수술한애들이 십중 네다섯인데..ㅠㅠ 눙니 돌아가네요

별이** 2019-08-24 (토) 09:03 4년전 신고 주소
성형외과 에서도 성형외과 브로커 .. 특히 보형물 관련 브로커 시장 상상이상으로 어마어마하고 작업도 엄청나다고 하더군요 .. 그 십중 네다섯에 둘어가지 마세요 .. 언제 어떻게 될지 모르는 시한폭탄 갖고 사는 불쌍한 사람들입니다
miyao 2019-08-22 (목) 10:40 4년전 신고 주소
볼륨 전 그정도만되도 좋겠네요 ㅠ자기 가슴이 어느정도 되는분들은 라운드모양으로 하는경우도 많은거같아요
별이** 2019-08-24 (토) 09:09 4년전 신고 주소
저 또한 가슴수술후 너무 만족해서 아.. 이래서 가슴수술하는구나 했어요 수술도 잘되서 부작용없이 내 가슴처럼 7년 살았는데 문제는 가슴에서 나타나는게 아니구요 ... 몸이 점점 망가지고 알수없는 피부 발진 , 탈모 ,멍 , 피곤함 , 검사하면 정상 ... 그런데 이런것들이 대게 가슴수술하고 오래된 사람들에게서 나타나는 증상들 이더라구요 .. 이것은 정말 일부분이구요 .. 별별 이상 반응들이 많아요 ... 아무 문제 없어도 평생 이 보형물을 가슴에 갖고 갈수 없고 반드시 언젠간 제거해야 하는데 제거 수술 또한 쉽지 않구요 ...아마 수술 하시게 되면 잠시동안 만족감 클수 있어요 ... 단 몇년 ... 그 이후 몇십년을 후회로 보내시게 될꺼예요 .. 제가 보기엔 수술한 사람 10중에 10모두 시간 지나면 후회합니다 그것도 정말 죽을만큼요 ..당장은 만족하지만...
별이** 2019-08-24 (토) 09:12 4년전 신고 주소
제 친구는 저보다 먼저 수술해서 지금 12년 됬는데 .. 이 친구 역시 수술 잘 되서 자기 가슴처럼 살았어요 .. 지금 저랑 같이 안전하게 보형물 제거 할수 있는 병원 찾아다니고 있어요 ... 시간 지나면 무조건 원인모를 병 찾아오고 반드시 후회하고 반드시 제거 해야하는 수술입니다 몸버리고 돈 버리지 마세요

김해피개는아님 작성자 2019-08-24 (토) 10:18 4년전 신고 주소
안녕하세요 님 글보고 생각 고친 1인입니다. 이번년에
가슴할까생각했는데, 얼굴도모르는저를 이렇게
생각해주셔서
감사합니다..

별이** 2019-08-24 (토) 12:40 4년전 신고 주소
다행이예요 저는 aaa 컵 ... 그래서 했었지만 .. 님은 정말 절대 하면 안되요 .. 가슴 어지간히 있는 분들은 하고나서 헉 !! 해요 .. 쳐져도 작아도 원래 내것이 예뻤단걸 이제와서 뼈져리게 후회하며 깨닫네요 ... 절대 살면서 가슴수술하겠단 생각은 마시구요 .. 가슴수술하고 만족한다는 사람들 .. 불쌍한 사람들이예요 한치앞을 못 보는 .. 그치만 몇년후 다들 똑같이 깨닫게 되요 몸에 되돌이킬수 없는 흉도 남긴채 ..저도 얼마 전 까지 부작용 1도 없이 수술 잘 되서 이게 원래 내꺼였던 마냥 만족했던 1인 이었습니다 지금 가슴을 칩니다 절대 생각도 마세요

김해피개는아님 작성자 2019-08-24 (토) 15:19 4년전 신고 주소
감사합니다
엘러간때문이신가요 요즘말이많은데..잘해결되셧음좋겠어요 얼마나걱정되실지 상상도안가네요..

별이** 2019-08-24 (토) 16:11 4년전 신고 주소
꼭 앨러간이 문제는 아니랍니다 ~ 모든 보형물이 결국엔 문제를 일으켜요 어떤 방법으로든 ..너무 큰 이물질이 오랫동안 몸 안에서 면역체계를 은근히 뒤 흔들어 놓기 때문인거죠 .. 예뻐지는것 생각하기 이전에 건강먼저 생각해요 건강 잃으면 예쁜게 다 무슨 소용인가요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:43 4년전 신고 주소
저도그런 가슴인데 전부물방울추천받았어요
80b에요..
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:17 4년전 신고 주소
새가슴이셔서 그런 것 같은데 너무 작지도 않으셔서 보형물말고 윗가슴위주로 지방이식해보세요. 아니면 모아주는 속옷
 착용해보세요
hi