• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤

찍소 2019-08-17 (토) 12:06 4년전 1227
완전 절벽에 가슴한지9일차거든여ㅠ
벨라젤 울트라하이프로젝션으로325넣었는데
울트라하이는 검색해도안나오네요ㅠ
살성도안좋은지 밑위도첨부터 짧았는데
진짜오지게너무아파요ㅠ 터질거같움 곅속 로켓발사ㅠ
울트라하이하신분있나여?
이게 옆으로퍼지는게아니고 골이더생기는거에요?
지금구냥 주구장창 찢어질듯늘어나는거같아몰겠ㄴᆞㅣㅣ요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃1025 2019-08-17 (토) 15:15 4년전 신고 주소
본인 몸보다 너무 크게 넣으신거 아닐까요ㅠㅠ
저는 가슴 좀 있었고 350 넣고 6일차인데 그런 느낌 전혀없이 자연스러워요. 벨라젤인데 어떤 형태인지는 모르겠네요ㅠㅠ
저는 아랫쪽은 원래 제가슴살이 있어서 그런지 벌써 말랑하고 윗가슴만 탱탱해요.
그래도 아직 얼마안되셨으니 붓기 빠지면서 자리잡히시지 않을까요?

찍소 작성자 2019-08-18 (일) 01:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠ언능붓기좀빠지고시간이지나면좋겠어요
밍양갱 2019-08-17 (토) 22:05 4년전 신고 주소
원래 우리나라에 적합한 보형물은 하이래요 왜냐 흉곽이작으니까ㅠㅠ 크게 만드려면 앞으로라도 풍만해보이려고 하는고예요 옆이 크면 보형물 다 비춰요 로케트는 윗밴드 많이하시고 시간이 답입니다

찍소 작성자 2019-08-18 (일) 01:53 4년전 신고 주소
글쿤여ㅠ시간이답인거군여ㅠ휴

하이댜 2019-08-23 (금) 03:38 4년전 신고 주소
하이는 어떤 모양이에요?
위가 좀 다 튀어나온것인가ㅠㅜ
하나도 몰라서 질문드려요 죄송함니다ㅠ
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:44 4년전 신고 주소
혹시 병원어디서하셨는지 알수있을까요

찍소 작성자 2019-08-25 (일) 19:07 4년전 신고 주소
ㅎㅁ이여
hi