• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

모티바 촉감이 정말 궁금해요..

하이댜 2019-08-16 (금) 16:47 4년전 919
하고 난 후가 궁금해요..
상담받을때 보형물을 만져보긴했는데..
실제 가슴안에 들어갔을때가 어떨지 궁금하네요..

후기를 보면 보형물에 대한 거부반응이 있으신분도 계시고..
구축약 부작용에.. 정말 겁이 이만저만이 아닙니다
하루에도 두세번 취소할까 고민도 많이하구요 ㅎㅎ;;
그냥 하염없는 고민글이랍니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,601
2,185,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:48 4년전 신고 주소
맞아여 저두 궁금궁금
jihaaa 2019-08-17 (토) 17:12 4년전 신고 주소
저도.. 자연스럽다는거에 너무 좋을거같긴한데 부작용이 너무 무서워요ㅠㅠ
김해피개는아님 2019-08-20 (화) 20:28 4년전 신고 주소
물론 자연스럽긴하겟지만 진짜 가슴처럼 몰캉하진 않을거예요 근데 전 자연가슴의 그 볼륨감없는 가슴보다는 탱탱한게더 좋아요

하핳 2019-08-21 (수) 21:44 4년전 신고 주소
아~~ 주어는 붙이세요ㅋㅋ님 가슴을 일반화 ㄴㄴㅋㅋ  제가 가진 그 자연가슴 볼륨감없는거보단 탱탱한게 좋아요 이러셔야죠ㅋㅋ

김해피개는아님 2019-08-22 (목) 11:27 4년전 신고 주소
너 신고 ㅋㅋㅋ 여기 게시판 이용하는게 가슴이 풍만하지않으니 이용하는거고 내 의견이 일반볼륨업는가슴(=밋밋)보다 말캉한게 좋다는건데 내의견 쳐 말해도 "ㄴㄴ 그건 너의 밋밋한 가슴이겟지 ㅇㅇ'하는게 인신공격아님?ㅋㅋㅋ 신고 ^^

김해피개는아님 2019-08-22 (목) 11:25 4년전 신고 주소
근데제가슴이 님꺼보단 나을거같은데 저 B는꽉차여 ㅇㅇ 자격지심건드려서 ㅈㅅㅈㅅ

하이댜 작성자 2019-08-22 (목) 16:44 4년전 신고 주소
제 글에서 싸우시지마셔요 ㅠㅠㅠ
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:52 4년전 신고 주소
좋습니다 물방울이라 차원이 달라요
제가 물방울 친구가 모티바 했어요

치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:46 4년전 신고 주소
물방울 후회하시나요? 저도물방울로해야되는데
츄니토리 2019-10-02 (수) 23:49 4년전 신고 주소
혹시 뭐로 결정하셨는지 물어도 될까요?
hi