• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

인기 유튜버분인데 슴가 수술 하신걸가용?

슴가 2019-08-16 (금) 13:24 4년전 3046

넘예쁜데

하신건지 궁금해서용 ㅠㅠㅋㅋㅋ

넘예쁜데

넘예쁜데

넘예쁜데

넘예쁜데

넘예쁜데

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,767
2,234,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃1025 2019-08-16 (금) 14:14 4년전 신고 주소
딱 봐도 한것 같은데요..
여징어 2019-08-16 (금) 21:56 4년전 신고 주소
한거아닐까요?..ㅎㅎㅋㅋㅋ
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:48 4년전 신고 주소
Y자 그림자 수술하신것같아요
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:08 4년전 신고 주소
저게 안한거겟습니까..ㅋㅋㅋㅋ
용요유 2019-08-18 (일) 21:59 4년전 신고 주소
엌ㅌㅌ저도 궁금하네요 ㅠㅜㅠㅠ 진짜면 대박..
dorian 2019-08-19 (월) 00:17 4년전 신고 주소
네 한거같애요 ㅋㅋ
루비ya 2019-08-20 (화) 14:46 4년전 신고 주소
수술하신 것 같아요 ㅋㅋ
하누비 2019-08-21 (수) 11:20 4년전 신고 주소
가슴 한거같아요
복숭아킬러 2019-08-21 (수) 16:07 4년전 신고 주소
헐 제가 봐도 한거 같은데용...
비공 2019-08-22 (목) 22:02 4년전 신고 주소
수술 하신 것 같아요.
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:47 4년전 신고 주소
와진짜글래머네요 부러워요
휘페리온 2019-09-06 (금) 11:13 4년전 신고 주소
한것 같네요~
갈라테이아 2019-09-10 (화) 10:50 4년전 신고 주소
번인만 알겠지만 모양이...ㅎ
예승 2020-10-05 (월) 22:06 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐여...
hi