• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형후 생리전 현상

무비월드 2019-08-15 (목) 23:56 4년전 2387
가슴성형수술 13일차 입니다.
그리고 생리기간이 지났는데요.
생리하려하기전 보통 가슴이 커지고 빵빵해지는 탓때문인건지...아님 원래 확대수술때문인지 가슴이 빵빵하고 터질꺼같은느낌이거든요ㅠㅜ.

그리고 한쪽만 붓기가 덜빠질수있나요?
물론 제 체질상 잘붓는스탈이긴한데...
살짝 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,272
510,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:49 4년전 신고 주소
비대칭은 어쩔수 없다네영 ㅜㅠ
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:12 4년전 신고 주소
한쪽만 더 빠지는거같으넌 다른곳 수술해도 마찬가지예요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:48 4년전 신고 주소
생리때문일거같아요 아직붓기엄청많으실때네요
hi