• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

6일차인데 구축 증상인가요? 원래 이런건가요?

귀리 2019-08-15 (목) 23:46 4년전 1088
수술 초기라 당연히 이런저런 통증과 자극이 있겠거니 하면서 대수롭지 않게 넘겼는데
방금 자려고 정자세로 누웠다가 한쪽 가슴이 조이는 느낌이 들면서 쥐난듯이 딱딱하게 굳고 터질듯한 팽창감이 들어서 괴로워하면서 일어났어요ㅠㅠ
그동안 누울때는 이정도는 아니었는데 한쪽만 갑자기 이러니까 무섭네요 일어나니까 좀 풀리긴 했는데 아직도 그 쪽 가슴아 저리듯 아파요
원래 자연스러운 현상인가요? 저 같은 사람 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꽃1025 2019-08-16 (금) 01:20 4년전 신고 주소
저요ㅠㅠ 저는 4일에서 5일차로 넘어가는중인데 왼쪽만 느닷없이 뭉치는 느낌이 들어요ㅠㅠ
유니어 2019-08-16 (금) 05:08 4년전 신고 주소
저두요 저는 2주차인데 왼쪽만 처음부터 쑤시거나 아픈것도 항상 왼쪽만 그러는중이에요.. 그런데 점차 괜찮아지고 하루하루 시간 지날수록 통증도 약해져서.. 지금은 또 괜찮아욥
누웠다가 일어날때 특히 많이그랬는데 우리가 생각보다 가슴근육을 많이 쓰는데 그때 근육에 힘이들어가서 그럴수도있어용
계속 아프시거나 하시면 바로 병원 방문 하세요!! 방문이 답입니다
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:49 4년전 신고 주소
아직 6일차세여~~ 수술한 사람으로서 한달은 지켜봐야되여^^
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:17 4년전 신고 주소
ㅡㅎㅎ 저도 붓기ㅣ때메 마니 그랫엇는데 지금 이주 넘어가고잇거드뇨그냥 참아보자 하고잇어요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:49 4년전 신고 주소
수술한지얼마안되서 오는 자연스러운증상같아요
쬬꼬우유 2019-09-03 (화) 11:35 4년전 신고 주소
수술하고 최소 한달이상은 지켜봐야하는거같아요
hi