• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 4일차인데 유경험자분들께 질문이요

꽃1025 2019-08-15 (목) 21:33 4년전 762
뱃살이 찔리가 없는데 자꾸 나와서 글을 보니 붓기가 배에도 있다고들 하시던데, 언제쯤 가라앉나요? ㅠㅠ 
그리고 샤워는 언제부터 어떤식으로 하셨는지.. 
지금은 무서워서 아래쪽만 씻고있거든요ㅠㅠ 

그리고 한달되기 전에 보정브라 3-4시간 빼고 스포츠브라같은거 잠깐식 해도 될까요? 
중요한 자리에 나갈때 어찌해야될지 걱정입니다 ㅜㅜ

그리고 관계는 한달쯤 살살 시작해도 될까요? ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,213
2,155,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀야아엉 2019-08-16 (금) 08:51 4년전 신고 주소
저는 3~4일 후부터 방수밴드 붙혀주셔서 샤워 가능하다해서 했어용!!
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:50 4년전 신고 주소
한달이면 충분히 가능할거같아요
블루홍학 2019-11-28 (목) 18:39 4년전 신고 주소
뱃살 붓기 한 일주일은 넘게갔어요. 전 중간에 먹고싶은거 먹어도 배가 부어서 아파서 못먹겟어서 양이줄더라구요 ㅠㅠㅠ그래서 중간에 붓기빼주는 약 병행해서 먹었어요. 샤워 일주일?정도부터 했던거같은데 잘은 기억안나요. 그전에 머리 못감겠으면 미용실가서 감겨달라했구요. 어차피 방수테이프 붙여주셔서 샤워는 조금 시간지나면 하셔도될거에요.

한달전 스포츠브라보다 그냥 브라렛 하세요. 브라렛중에서도 넓은 면적있는애들 있어요. 스포츠브라처럼 탄탄하게는 못잡아줘도 와이어없고 편해요. 전 브라렛 강추! 그때 산것들 지금도 잘입어요 ㅎㅎㅎ 아니면 걍 유두패치요. 참고로 전 보정브라 아예없었어요. 압박붕대 3주정도 했나?

관계 전 한달쯤?조금 이후인가에 했어욬ㅋㅋㅋ
궁금하신거 있으시면 답글주세요:)
hi