• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

멘토 스무스..

유닝이 2019-08-15 (목) 00:34 4년전 3211
벌써 다음주면 수술날인데ㅠㅠㅠ으 너무 떨려요. 멘토 스무스로 하려고 생각중인데 괜찮겠죠? 새로나온 엑스트라 스무스는 너무 비싸고 또 나온지도 얼마안된것같아서 그냥 기존에 있던 스무스로 하려고 생각중이에요. 구축이나 파열위험 같은 것때문에 걱정되는데.. 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
유니어 2019-08-15 (목) 07:04 4년전 신고 주소
으아 떨리시겠어요 괜찮을거에요~ 이뿌게되실꺼에요^^

유닝이 작성자 2019-08-16 (금) 06:46 4년전 신고 주소
감사해요~~막상 한다고 생각하니 너무너무 떨리네요ㅠㅠㅠ 제발 부작용들이 다 피해갔으면..
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:50 4년전 신고 주소
잘되셨나요 멘토 워낙오래되고
유명해서 믿을만한듯요
코코는방귀가독해 2020-05-01 (금) 11:39 3년전 신고 주소
잘되셨나요 ㅠ 축하드려요
hi