• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

촉감이요

유니어 2019-08-14 (수) 09:23 4년전 518
촉감은 언제쯤 말랑해질까요..
초음파 관리? 그거 받으면 말랑해지나요????
받으면 바로 효과있나요?
너무탱탱볼 ㅠㅠ 빨리 말랑해졌으면 좋겠는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,166
2,193,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tricia 2019-08-14 (수) 20:16 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요? 전 이제 내일이면 3주 되네여.
촉감은 최소 3개월 되야 좋아진다고 들었어요. 전 그래도 3주차부터 그나마 조금더 말랑 해졌는데 그래도 아직은  탱탱볼같아요

유니어 작성자 2019-08-15 (목) 07:09 4년전 신고 주소
저는 이제 2주차에요! 내일 처음 초음파관리 들어가구용ㅜ
3주찬데 말랑한느낌 난다니 힘내야겠네요..
좋아졌다싶으면 자고일어나면 또 땐땐한느낌나구 해서..
걷는데 가슴이 안움직이니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ촉감 너무 걱정되요 ㅠ
하이댜 2019-08-17 (토) 11:52 4년전 신고 주소
헉 걷는데 가슴이 안움직이다니..ㄷㄷ
생각해보니 저는원래 절벽이라 움직일 가슴이 없네여..
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:51 4년전 신고 주소
촉감 두세달있어야된대요
모양도 육개월까지 내려오면서바뀌던데
hi