• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

초음파해보면 구축이온건지알수있나요

momoa 2019-08-14 (수) 08:12 4년전 709
수술한지 10년차인데
처음8년쯤까진 너무만족하고살앗었어요
수술가슴치고 촉감도매우좋앗고 적당한사이즈라 더좋았엇는데 작년즘부터 한쪽에 뭉침?인지 촉감이 달라지기시작햇더라구요.
검색열심히해보니 구축이 이렇게시간이흐른뒤오는경우도 드물게있다고도하는데.. 그냥 단순구축이온건지 다른질병인건지 이래저래 무서워서 병원도못가봣어요
설상가상 그때수술했던 병원은 사라져서 찾을수도없게되엇더라구요 ㅠㅠ

일단 유방외과가서 사진부터찍어볼까요?
너무 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,933
1,190,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영심이3 2019-08-14 (수) 10:04 4년전 신고 주소
얼른 병원부터 가보세요,,
별일없을겁니다...
김해피개는아님 2019-08-17 (토) 17:19 4년전 신고 주소
10년차면 가능성이 잇어용 병원 하번 가보세요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:52 4년전 신고 주소
병원가보시는게 좋을거같아요 우선
hi