• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 고민중입니다.

메이찡 2019-08-12 (월) 20:30 4년전 431
지금 에이컵인데한컵 정도 크게하고 싶습니다.
전체적으로 그렇게 뚱뚱한 건 아닌데 상대적으로 팔뚝이 두꺼워서 그런지 가슴이 조금 작아보여서요.
어떤 걸 하면 좋을까요??
지방이식을 생각하고 있는데 혹 의견 있으신가요??
그냥 다이어트를 해서 팔뚝을 뺄지 가슴성형을 할지도 고민이 되는 요즘입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,535
1,859,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이코귀여워 2019-08-13 (화) 23:02 4년전 신고 주소
저는 가슴확대와 팔 지흡 같이했어요^^
뽀야아엉 2019-08-16 (금) 08:52 4년전 신고 주소
전..풀a이였는데 했어용 보형물로 만족해요 가슴수술이 만족도가 젤 높다는데 왜 그런지 하고 나니 알겠다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:52 4년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠ
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:53 4년전 신고 주소
c컵 이상 아니면 하지마세요
처음에는 왜케커!!! 해도 나중에 작아보입니다
hi