• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

새가슴이라서 밑절해야한대요..ㅠㅠ

김오이 2019-08-12 (월) 12:46 4년전 1226
10년고민하다 상담받고 날짜까지 예약했는데
제가 새가슴이라 겨절은 힘들고 밑절해야한다네요...
밑절 흉터를 생각하니 자꾸 고민이돼요
밑절 하신분들 지금 흉터 어떠세요?
그리고 새가슴이신분들 다 밑절하시나요 원래..?
상담 ㄱㄹ에서 했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
설짱 2019-08-12 (월) 15:17 4년전 신고 주소
오잉 저는 새가슴이라 물방울 밖에 못하신다고 의사쌤에 그랬는데 겨절했어요!

치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:53 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도새가슴이에요
메이찡 2019-08-12 (월) 20:31 4년전 신고 주소
아 밑절보다 겨절이 낫군요. 새가슴은 또 그런 제약이 있나보네요..
쬬꼬우유 2019-08-13 (화) 12:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 아 겨절하고싶다고해서 다 겨절할 수 있는 건  아닌가보네요 ㅠㅠㅠㅠ
라면땅땅 2019-08-13 (화) 15:43 4년전 신고 주소
다른곳도 상담받아보세요 ㄱㄹ은 밑절을 많이 추천해준다고 얘기들었어요
로리로이 2019-08-23 (금) 23:53 4년전 신고 주소
새가슴이랑 겨절이랑 상관없는데요
저 새가슴인데 상담간곳마다 저보고 편한쪽으로 하라했어요
겨절과 밑절은 선택이죠
늦지않았숴 2019-08-27 (화) 14:47 4년전 신고 주소
저도 새가슴 약간 있다는데 겨절 밑절 상관없다고 하시더라구요 다만 밑절이 흉은 보이지만 회복이 빠른점에서.. 그리고 수술과정도 더 간단하구요~ 또 저는 양쪽 가슴과 가슴 거리가 가까운상태가 아니라서 겨절보다 밑절로 넣어야 보형물위치가 더 이쁘게 잡힐꺼라고 밑절 추천해주시더라구요~ ㄱㄹ은 저도 다음달에 상담가기로했는데 요기 상담후기보니 밑절추천하실듯하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
인중쓰 2019-09-07 (토) 01:18 4년전 신고 주소
새가슴이라고 밑절라는 건 무슨 원리인지 모르겠네요.
MoMooo 2020-10-17 (토) 00:50 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹ에서 상담받았었는데 흉곽 튀어나오고 밑선도 짧고 벌어짐도 심할 것 같다고 수술을 권하질 않으시더라고요... 결국 ㄱㄹ에서 수술 받으셨나요? ㄱㄹ 실상님도 너무 친절하시고 원장님도 실력이 좋아보였는데 궁금합니다
hi