• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

서울 유명한 가슴 성형 병원 추천 부탁합니다.

wu0514 2019-08-12 (월) 10:30 4년전 825
서울 유명한 가슴 성형 병원 추천 부탁합니다.
저는 지방에서 살고있는 30대 입니다. 오래 고민하다고 올해 가슴성형 하고자합니다.
많이 알아보고 있지만 그래도 한번더 추천 받아볼려고 글씁니다. 가격은 크게 고민되지 않는데
그래도 안전과 수술후 생활에 고민되서 병원을 최대한 많이 선택해보고 상담하고자합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,049
1,124,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슬기떡 2019-08-12 (월) 13:34 4년전 신고 주소
김지연위쉬성형외과 참고해보세요 잘하는곳으로 유명하구 여자 원장님이라 많이 가시는 것 같아요
경력도 꽤 있으시던데... 많이 알아보시고 꼭 잘 되시길 바랄게요!

wu0514 작성자 2019-08-12 (월) 15:00 4년전 신고 주소
추천 감사합니다~~

저분 2019-08-13 (화) 09:09 4년전 신고 주소
슬기떡 저분은 글마다 김지연위시 추천 댓글만 달고 다녀요
메이찡 2019-08-12 (월) 20:33 4년전 신고 주소
어떤 성형을 고민중이세요??
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹ이나 ㅂ ㅂㅈㅅ도괜찮은거같아요
셀카샤카 2019-09-05 (목) 15:24 4년전 신고 주소
김지연위쉬성형외과도 사후관리 철저히 해주고 좋다고 들었는데 참고해보시기 바랄게요~
우아우아우아해 2019-09-10 (화) 18:33 4년전 신고 주소
한 3~4곳 정도 리스트 정하셔서 가보세요! 위쉬성형외과도 꼼꼼하게 잘해준다고 들었어욤
후산니냐 2019-09-17 (화) 14:12 4년전 신고 주소
그쵸 안전이 우선이죠 ㅠㅠ 김지연위쉬는 경력도 오래되고 사후관리도 철저하다고 하는데 한번 알아보세욧ㅇ ㅠ
hi