• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

몇년째 고민중이신분?

흐겸뇽 2019-08-11 (일) 22:23 4년전 498
스펙은 꽉찬a~자매사이즈b까지 입구요, 키는 162인데 어깨넓고 이번에 상담받아보니 키에비해 흉곽사이즈 77까지 나오고 400도 가능하대요(그이상은 안물어봤어요)

가슴수술 하고싶어서 고민한게 햇수로만 6-7년은 된거같아요

근데 늘 하고싶었던건 아니고 한 몇달 하고싶어서 끙끙 앓았다가 ㅋㅋㅋㅋ또 갑자기 그냥 이대로 살아도 되지않나? 돈도 돈이고 고통도 엄청난데 뭐하러 그렇게까지 해야하나 싶어서 짜게 식었다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 몇달 또 갑자기 뽐뿌와가지고 한참 알아보다가 이번엔 다른지역가서 상담까지 받고왔어요(지방러라 서울까지 갔어욬ㅋ 왕복 9시간 우왕)

크고 유명한데서 상담 두군데 정도 돌아봤는데 한군데가 가격+서비스+안정성+전문성+후관리까지 너무 마음에 들었는데요

갑자기 또 의욕이 식어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보형물넣고 쫄티입고 해보니 딱히 이쁜거같지도 않고,,,?

근데 이렇게 또 안해버리면 나중에 또하고싶어질때 상담받은 병원에서 못하게 될거같고ㅜㅜㅜㅜ

저처럼 몇년째 오락가락하시는분들 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ미춰벌임 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

할까말까고민될땐 하는게맞나요 안하는게맞나요...............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,015
1,597,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유니어 2019-08-12 (월) 03:59 4년전 신고 주소
수술경험자로서 전  a컵이고 짝짝이라서 속옷입으면 작은한쪽만 살짝 비는? 솔직히 보정속옷입고 옷이쁘게 잘입고 그럴땐 성형할생각안드는데 목욕탕이나 워터파크 가긴 용기가 안나더라구요..
제가 님이라면.. 꽉a라면 안했을꺼같아요 충분히 골도있을테구 이쁘실꺼같은데 혹시모를 부작용까지 가만하면서까지 하실필요가있을까요?ㅠㅠ 아무리 크고 예뻐도 촉감은 자연이 낫지요..
결혼해서 아기낳으면 또 많이 커진다고 하자나용 그때도 작아지거나 하시면 그때 생각해보세요
전 이미 했지만 앞으로 몇년뒤 혹시나 부작용 생길까봐 그런 걱정도 평생 안고가야합니당 신중하게 결정하세용!
wu0514 2019-08-12 (월) 10:31 4년전 신고 주소
동감합니다. 쉽지는 않네요!~~~
김오이 2019-08-12 (월) 14:18 4년전 신고 주소
저요..ㅋㅋ 예약까지했는데 아직 확신이안서요 ㅠㅠ
메이찡 2019-08-12 (월) 20:34 4년전 신고 주소
지방이식은 생각해보신적 없나요??
divalatte 2019-08-13 (화) 10:30 4년전 신고 주소
저도 몇년전에 한참 하고프다가 그냥 작은데로 살지하며 안했어요 ㅋㅋ 근데 하고싶은 생각은 안가시더라고요 ㅠㅠ 얼마전 뿜뿌와서 병원 알아보고 상담하고 예약했어요 ㅋㅋ 어차피 계속 생각드는거면 조금이라도 어릴때 하자는 생각이네요 이젠
무비월드 2019-08-15 (목) 23:48 4년전 신고 주소
하고나니 전혀후회없습니다.
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:53 4년전 신고 주소
가슴은 개인적으로 완전 추천해요
옷태가 달라요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:54 4년전 신고 주소
저도 이년째고민중이요
근데이번년도는 진짜할거같아요
hi