• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

요새 잘하는 병원 어디일까요..?

다괜찮다 2019-08-11 (일) 18:03 4년전 435
저는 ㅂ, 엄ㅇㅇㅇ 잘한다는 글을 좀 많이 본 것 같아요.
한참 옛날엔 정말 잘한다는 병원 있었다는데 사라졌다고 하네요. 원장님들이 따로 분리돼서 개원하고 그러나봐요.
아님 무슨 문제가 있었을 수도 있고..ㅠ
저는 예전에 할까말까 하다가 결국은 못했는데 요새는 어디가 잘하는지 모르겠네요.
벨라젤? 모티바.. 이런 보형물 소재 선택도 해야 하던데.
잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,920
437,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
divalatte 2019-08-11 (일) 19:27 4년전 신고 주소
전 엄나구모는 상담예약잡았다가 취소하고 안갔어요. 뷰는 괜찮았는데 100% 끌리지 않아서 안갔어요 ㅠㅠ 뭔가 스타일이 안맞을거같은 느낌이라 해야할까요
슬기떡 2019-08-12 (월) 13:37 4년전 신고 주소
위쉬 알아보세요 보형물 만졌을 때 좋은걸로 정하시면 되고 여자원장님이고 후기도 좋아서 거의 여기로 많이 간다 들었어요
메이찡 2019-08-12 (월) 20:38 4년전 신고 주소
요즘은 다들 지방이식보다 보형물을 생각하나보네요. 많은 사람들이 그 관련 글을 많이 올리시느 거 보니.. 저도 고민이네요..
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:55 4년전 신고 주소
ㄱㄹ이나 ㄴㄴ도 유명한거같아요
ㅁㄱ도 이쁘게하더라구요
셀린아코디언 2019-09-11 (수) 14:26 4년전 신고 주소
위쉬성형외과 김지연 원장님도 괜찮다고 들었어요 추천!
후산니냐 2019-09-17 (화) 14:13 4년전 신고 주소
가슴은 공부하고 상담가는 것도 좋은 것 같아요 요새는 김지연위쉬가 유명하다고 들었어요
hi