• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마취를 수면으로 하면 위험할까요?

yee눈 2019-08-11 (일) 14:33 4년전 490
전신으로 하는게 더 위험하다는 말도 있고 수면이 더 위험하다는 말도 있던데 가슴을 수면으로 하는 곳에서 해도 괜찮은 걸까요??
200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,944
1,563,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
divalatte 2019-08-11 (일) 19:28 4년전 신고 주소
수면하면 움직일수있어서 전신이 더 안전하다고 들었어용
wu0514 2019-08-12 (월) 10:37 4년전 신고 주소
좋은 질문입니다. 저고 겉은 고민하고있습니다.
메이찡 2019-08-12 (월) 20:40 4년전 신고 주소
전신과 수면의 차이가 큰가요??
꽃1025 2019-08-15 (목) 21:34 4년전 신고 주소
요즘은 수면도 많더라구요. 저는 수면으로 무사히 했어요^^
무비월드 2019-08-19 (월) 22:58 4년전 신고 주소
저도 수면했는데 저도모르게 잠들고 깨어나니 수술끝나서 회복실에 누워있더라구요.
전신마취보다 수면마취가 더 안전하지않을까요?
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:56 4년전 신고 주소
저도 퀵가슴할건데 수면마취라뭔가걱정이에요
hi