• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이틀뒤면...

죠리 2019-08-11 (일) 02:37 4년전 209
2일뒤면 수술입니다ㅠㅠㅠㅠ마음도 불안하고 후기만찾아보러다니고..이왕하기로 한거 맘편히하자하는데도 폰만키면 후기찾아보기 일수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술하신분들 정말대단하세요 ㅠㅠ평소에 멍도 엄청잘드는체질이라 걱정되고 전신마취도뮤섭고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,603
1,927,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
divalatte 2019-08-11 (일) 19:28 4년전 신고 주소
와 넘 떨리시겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 눈뜨면 끝나있을거에요 화이팅!!
무비월드 2019-08-15 (목) 23:49 4년전 신고 주소
맘 편히가지세요.
하고나심 후회없고 만족도 높으실꺼에요
치즈빙수 2019-08-25 (일) 15:56 4년전 신고 주소
저도 곧하게될건데 너무걱정이에요
님은 잘되셨길바랍니다
hi