• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

키가많이 작은데...ㅠㅠ

mania144 2010-01-19 (화) 23:50 14년전 1477
제가 키가152 에다가 몸무게 44-46정두 나가거든요..

꽉찬 b컵은 아무래도 티가 많이 나겠죠..?

155대 언냐들 몇cc넣으셧어요? 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,106
1,662,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도전전전 2010-02-04 (목) 18:13 14년전 신고 주소
흉곽너비따라 달라지지 않을까요?자연스럽게 하려면 225정도가 적당할꺼같은데요, 병원 여러군데 가셔서 상담받아보심 원장님이 추천하는 사이즈가 대충 나올꺼예요^^
뽀로리 2010-02-11 (목) 10:47 14년전 신고 주소
수술전에 디자인하시는데 가슴흉곽에 보형물 싸이즈 대보시고. 보형물크기가 가슴둘레보다 너무크면.. 250 안되실꺼에요.. 저두 님이랑 조건 비슷한데..빵빵하게 할려고 하다가.. 선생님이225생각하시라고 가능하면 250 해준다구 하셨는데 250넣으니까 윗볼록된다구해서 225넣었거든요. 근데 지금 딱이뻐요. 많이 크지도 않고 작아보이지도 않고 맵시잘나는정도...
뽀로리 2010-02-11 (목) 10:49 14년전 신고 주소
그리구 키작아도 가슴 적당히크면.. 키도 커보이구 이뻐욧. ^^*
넘크게하면.. 키도작구해서 아마존 원시인 같을까바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술할때 모양위주로 해달라고 했어욘.
스마일스타 2010-02-12 (금) 15:10 14년전 신고 주소
저도 키가 157에 몸무게 38키로인데..250넣었어요 원래 275넣었다가 250으로 바꿨대요 ㅋㅋ 제가 275해달라고 빡빡우겼었는데 ㅡㅜ 무리였나봐여...
hi