• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 수술인데 너무 무섭고 불안해요

귀리 2019-08-10 (토) 00:12 4년전 494
몇달을 고민하다 이러단 평생 못하겠다 싶어 덜컥 수술날짜 잡아버렸는데 일부러 신경끄고 지냈더니 어느덧 내일이 수술이네요ㅜ
부작용이나 통증도 무섭지만 당장 수술대에 오를 것 자체가 너무 무섭고 쌍수할때 수면마취는 여러번 해봤는데 전신마취는 처음이라 너무 두려워요ㅋㅋㅋㅋ..
3일전에 맥주 한 잔 마셨고 일주일 조금 전에 감기약 먹었는데 괜찮겠죠...? 평소에 몸도 약하고 지금 감기기운이 남아있어서 이 컨디션으로 그런 큰 수술을 받아도 될지 너무 무섭네요..
당장 내일 오전수술이라 피할수도 없고 쓸데없는 걱정만 하고 있네요..휴ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꽃방구리 2019-08-10 (토) 10:42 4년전 신고 주소
화이팅 ~~
힘내세요 ~~~♡♡

귀리 작성자 2019-08-10 (토) 16:58 4년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ!♡♡
유니어 2019-08-10 (토) 15:31 4년전 신고 주소
저도 수술대 올라가서까지 덜덜떨었다는.. 무서워서.. ㅎㅎ 자고일어나면 끝나있어요 화이팅!!

귀리 작성자 2019-08-10 (토) 16:58 4년전 신고 주소
무사히 잘 마쳤어요ㅎㅎ..어제도 계속 수술하는 꿈 꾸고 잠 설쳤는데 끝내니 후련하네요

이쁘니님 2019-10-04 (금) 14:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?!
yee눈 2019-08-11 (일) 14:39 4년전 신고 주소
진짜 떨리시겠죠...ㅠㅠ성공적으로 끝내실 수 있을거에요 화이팅
wu0514 2019-08-12 (월) 10:32 4년전 신고 주소
동감합니다. 쉽지는 않네요!~~~
뽀야아엉 2019-08-16 (금) 08:53 4년전 신고 주소
잘 되실거에요 화이팅ㅎㅎ!!
hi