• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고주파관리

유잉융잉 2020-09-21 (월) 17:28 3년전 566
가슴하고 고주파관리 몇주에 한번씩 받으러가세요??
전 지금까지 한번 받아봤는데 받으니까 확실히 풀리는느낌? 뭔가 붓기가 빠지는 그런 느낌이라 좋은거같아요ㅎㅎ
자주 많이 받을수록 좋은건가요?!!
전 하루하루 촉감풀리기만을 기다리는거같아요..
이제 한달좀넘어서 풀릴라면 멀었지만 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,763,265
2,169,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보노보노엄마 2020-09-22 (화) 14:16 3년전 신고 주소
1~2 주에 한번 두달정도? 했어요 확실히 좋아요
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 09:00 3년전 신고 주소
너무자주받는거아니라던데여
전 일주일에 한번씩받았어요
MoMooo 2020-10-17 (토) 01:18 3년전 신고 주소
저도 궁금해요! 제가 상담 받아본 어떤 병원에서는 고주파를 아예 안한다고 하더라고요
hi