• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제일 촉감 좋은건 뭐에요?

무말랭이 2019-08-07 (수) 10:58 4년전 1033
가슴수술하려고 이제 막 알아보고 있는데
촉감 좋은 걸로 하고 싶어요 ㅠㅠ
다른 분들은 어떤걸로 하셨나요?
벨라젤은 안 좋은가요?
제가 처음 알아보는거라 많이
몰라서 많이 알려주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,179
2,594,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭘마데쓰 2019-08-08 (목) 12:18 4년전 신고 주소
모티바..
유잉융잉 2019-08-09 (금) 11:42 4년전 신고 주소
벨라젤도 촉감좋은 보형물이에요~ 모티바랑 벨라젤이 요즘있는보형물중엔 제일 인기많고 촉감좋은거래요 ㅎㅎ
divalatte 2019-08-09 (금) 19:11 4년전 신고 주소
막상 만져보면 벨라젤이 모티바보다 더 좋게 느껴지더라구요 전 ㅋㅋ 모티바는 100%충전 벨라젤은 80%충전이요 그래서 모티바는 탱탱볼 같을수 잇겟단 생각이들엇어요 전
tricia 2019-08-10 (토) 11:35 4년전 신고 주소
네 모티바가 충전률이 높어서 더 탱탱  쫀득 하대서 저도 벨라젤과 모티바 고민했는데 그래도 안전이 더 중요해서 블루씰 한겹 더 있는 모티바로 했어요. 요즘 하도 부작용때문에 문제가 되기도 하고 저도 부작용으로 너무 힘든 시기들을 보냈던지라 ...  지금 수술 16일째 인데 갈길이 너무나 멀게만 느껴지네요.
죠리 2019-08-11 (일) 02:19 4년전 신고 주소
사람마다 다른거같은데 만져본걸로는 저는 벨라젤이 좋았어요ㅠ
yee눈 2019-08-11 (일) 14:40 4년전 신고 주소
촉감은 사바사라 넣었을 때 의사도 구분하기 힘들 때도 있다고 해여
슬기떡 2019-08-12 (월) 13:38 4년전 신고 주소
벨라젤도 촉감 좋죠
쬬꼬우유 2019-08-13 (화) 12:07 4년전 신고 주소
저는 벨라젤 촉감도 괜찮더라구요
아이코귀여워 2019-08-13 (화) 21:52 4년전 신고 주소
저도 모티바랑 벨라젤마이크로 고민하다가
모티바보다 살짝 쫀득?한 벨라젤마이크로로 핬어요
무비월드 2019-08-15 (목) 23:50 4년전 신고 주소
전 갠적으로 모티바 와 벨라젤의 촉감 크게 못느끼겠더라구요. 오히려 벨라젤의 촉감이 더 좋았던거 같애요
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:54 4년전 신고 주소
전 모티바가 좋은거같아요
hi