• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 통증 어때요?

Rido 2019-08-06 (화) 12:04 4년전 315
곧 수술하는데 떨려요,,, 하신분들 통증어때요?
움직이는거 힘들고 그런가요?
궁금한게 너무많아요 ㅠ
언제쯤 일상생활이 가능할까요...
당장 9월부터 바빠지는데 걱정도 되고 그러네요
브라는 언제부터 찰수있나요 ㅠ
궁금한거 너무많아요 알려주세요 제발 흑흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,929,533
759,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tricia 2019-08-10 (토) 11:37 4년전 신고 주소
생각보다는 덜아파요. 저도 수술받기전에 너무 겁나고 긴장해서 한숨도 못자고 수술 받았는데 의외로 하루정도 좀 많이 아프고 이틀째부터는 참을만 하더라고요. 너무 걱정 마시고 수술 잘 받으세요~ 화이팅~!!!
안느으아 2019-08-29 (목) 14:10 4년전 신고 주소
절개부위가 어디냐에따라 다른것 같아요ㅠㅠ
hi