• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원추천해주세요~

설이 2019-08-05 (월) 19:32 4년전 275
가슴수술 결심하고 한군데만 상담받아봤는데 여기서 좋은 정보 공유받고싶네요..인터넷보면 다 광고같고 의심이 들던데 요즘 핫한 병원 좀 추천해주세요~~
모티바 850만원이면 비싼걸까요?
수술결심까지 십여년을 보냈는데 이젠 선택을 못해서 또 시간을 보내고 있네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유잉융잉 2019-08-09 (금) 11:35 4년전 신고 주소
모티바 850이면 비싼건아니고 평균정도에요~
병원은 바노바기도 한번 가보세요 저는 발품팔다가 여기서 수술받았는데 원장님도 너무 괜찮으셨고
수술도 잘됐네요 안전성도 좋은거같아요!!
divalatte 2019-08-09 (금) 19:09 4년전 신고 주소
세금제외 850인가요? 포함이면 전혀 비싸진 않은듯해요
슬기떡 2019-08-12 (월) 13:39 4년전 신고 주소
가격보단 안전하고 사후관리 잘 신경써주는 곳으로 가는게 좋죠 김지연위쉬 한 번 알아보세요 후기보니깐 다들 만족도 높다고 하던데
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 14:57 4년전 신고 주소
슬기떡 ㆍ브로거야  왜자꾸  위시 광고만 하고 있지ᆢ
영흥도고양이 2019-08-14 (수) 14:57 4년전 신고 주소
슬기떡  위시광고 여기저기  많이 올리네
셀카샤카 2019-09-05 (목) 15:25 4년전 신고 주소
그정도면 비싼건 아닌거 같아요!! 모티바로 생각중이시면 ㅇㅅ성형외과 여기도 괜찮다고 알고있어요!
후산니냐 2019-09-17 (화) 14:15 4년전 신고 주소
상담먼저 다녀오시는게 좋을 듯.. ㅇㅅ는 경력도 오래됐고 여자원장님이라 괜찮다고 들었어요
삶은달걀 2019-09-30 (월) 15:23 4년전 신고 주소
저는 위쉬성형외과 추천해드리고 싶네용!
hi