• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 결심하고도 걱정이 많아지네요...

짜똘 2019-08-04 (일) 23:48 4년전 593
극심한 결정장애라 가슴수술을 할까말까 고민만하다가 영영 못하나싶었는데 우여곡절끝에 수술 날짜를 잡았네요...
막상 수술일이 잡히니 또 한걱정입니다.
다들 이런맘으로 시작하신거겠죠?
여기서 많은 정보 좀 더 얻어가야겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,839
435,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김해피개는아님 2019-08-05 (월) 20:33 4년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ아진짜부러워 ㅠㅠㅠ
김옹 2019-08-06 (화) 00:23 4년전 신고 주소
부작용이 고민되서 망설여지는데..이러면 평생못하겠죠?
유니어 2019-08-06 (화) 02:55 4년전 신고 주소
저 어제 한사람인데요.. 정말 수술당일 병원갈때도 해야될까 잘하는일일까 잘못되면어쩌지 고민했습니다 ㅋㅋㅋㅋ이미집에서 나왔어도 고민되더라는.. 지금 자고 일어나니 하길잘했다는 생각뿐이에요 힘내세요!!! 용기를가지세요! 화이팅!

귀리 2019-08-09 (금) 22:53 4년전 신고 주소
아ㅠ저 내일 수술인데 이 댓글 보고 마음 좀 놓여요..
진짜 지금이라도 취소할까 너무 무섭고ㅠㅜㅍ잘하는 짓인지..
루비ya 2019-08-07 (수) 12:15 4년전 신고 주소
걱정되기도 하고 떨리기도 하고 그러시겠어요 ㅠㅠ
쭘마데쓰 2019-08-08 (목) 12:19 4년전 신고 주소
화이팅하세요!! 이뻐지면대죵
죠리 2019-08-11 (일) 02:20 4년전 신고 주소
저두 결정할때는 그래 하면되지 햇는데 날짜가다가올수록 안좋은생각만 들고 ㅠㅠ포기할 용기도없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다보니 모레면 수술날짜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되겟져ㅠ
hi