• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 딱딱해요

E컵녀 2019-08-01 (목) 21:14 4년전 1174
지금 가슴한지 한달정도?에요
가슴이 첨보다 딱딱해져서 물어보니 딱딱해지는 시기가있다네요ㅠㅠ 언제쯤 살성풀릴까요ㅠㅠ 빨리 부드러워져서 빨리.모으고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 딱딱해지는거 얼마나 가셨어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,983
1,940,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:31 4년전 신고 주소
한달 차가 되셨는데도 딱딱해지기도 한다면.. 우리의 촉감은 언제쯤 말랑해지는 걸까요ㅠㅠㅠ

E컵녀 작성자 2019-08-01 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@김동글동글]  몇달차에요?
이라라 2019-08-02 (금) 00:25 4년전 신고 주소
저도 곧 하는데 그건 시간이 약이라고 하더라구여ㅠㅠㅠ
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:55 4년전 신고 주소
보형물뭘로 하셨어요?
유니어 2019-08-15 (목) 07:13 4년전 신고 주소
딱딱해지는 시기가 있군요.. 생리주기가 되면 딱딱해진다는 말도있던데 빨리 시간이 지났으면 좋겠네요 ㅠ
무비월드 2019-08-15 (목) 23:56 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요.
찍소 2019-08-17 (토) 11:31 4년전 신고 주소
9일차인데ㅠ진짜 돌덩이달구잇는거같아여ㅜ
tricia 2019-08-17 (토) 21:53 4년전 신고 주소
딱딱하긴 하지만 확실히 3주 지나면서 약간씩 풀리는거 같아요  물론 자고 일어나던지 좀 춥게 하면 또 뭉치지만요
허니부인 2019-08-21 (수) 21:11 4년전 신고 주소
구축 형성될 수도 있으니까 병원 가보시는게 좋을 것 같아요
hi