• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달차인데 언제부터 일반속옷가능해요??

유잉융잉 2019-08-01 (목) 14:37 4년전 422
가슴한지 한달정도 지났네요
수술하고 얼마안됐을때 허리도 결리고 어깨도 뭉치고 그랬는데 이젠 적응됐는지
그런느낌도 없고 통증이나 붓기도 많이 좋아졌어요
큰붓기빠지는 기간이 한달에서 한달반이라는데 한달되니까 진짜 그런거같네요
아직 무거운거 드는건 조심하고있고 흉터부위에는 연고발라주면서 관리중이에요
아직 좀 튀어나와있는데 좀더회복하고나서 레이저시술해주신다고 했어요!!
아직 촉감은 땅땅하지만 금방 또 시간이 흐르고 좋아지겠져
크기 커져서 넘 좋지만 스브말고 일반속옷입어서 가슴골 모아보고싶어요 ㅋㅋㅋ
언제쯤부터 입어도될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꽃1025 2019-08-15 (목) 21:35 4년전 신고 주소
정석으로는 3개월 이후라고 들었어요~
무비월드 2019-08-15 (목) 23:58 4년전 신고 주소
밑선절개가 아니라면 한달뒤 가능하다고 들은거 같은데요.
hi