• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고싶어요

할수있을까 2019-07-31 (수) 17:19 4년전 456
하...28살인데.. 늦은것같기도하구요...하고싶기도하고 고민이에요 지방이라 서울까지가서 할엄두도 안나고 부산이나 대구쪽에서 해도 괜찮을까요..가슴만 빈약한 체형이라.. 수술이 잘못될까봐 무섭기도 하구요..어찌할까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
유잉융잉 2019-08-01 (목) 14:38 4년전 신고 주소
에이 28살이 뭐가 늦어요.. ㅠㅠ 안늦었어요 가슴수술하실거면 잘알아보시고 안전하고 잘하는곳에서 받으세요
강남권쪽 성형외과가 실력좋아서 그주변으로 알아보시는걸 추천해요

할수있을까 작성자 2019-08-03 (토) 15:29 4년전 신고 주소
수술하셨나용??
그린라잇 2019-08-01 (목) 17:23 4년전 신고 주소
저도 하루 빨리 수술하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

할수있을까 작성자 2019-08-03 (토) 15:30 4년전 신고 주소
병원알아보셨나요~???
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:57 4년전 신고 주소
저 33인데 ...
 하고싶어요.  ㅠㅠ

할수있을까 작성자 2019-08-05 (월) 10:25 4년전 신고 주소
후후 맞아요 요즘33이면 한참이니께!!
복숭아킬러 2019-08-05 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저랑 동갑! 저도 대구사람인데, 10월에 서울로 예약 해뒀어요 ㅎㅎ 늦지않았습니다!

할수있을까 작성자 2019-08-12 (월) 03:47 4년전 신고 주소
어어어어엇!!!어디예약하샸어요~?뭘루요~~???
짜똘 2019-08-05 (월) 18:59 4년전 신고 주소
전 40넘었는데 엄청 고민하다 예약했어요...더 빨리할것을.예약하고나니 오히려 용기가 더 생기네요

할수있을까 작성자 2019-08-12 (월) 03:48 4년전 신고 주소
헉 언제수술이세요
김해피개는아님 2019-08-05 (월) 20:34 4년전 신고 주소
저 스물여덟ㅋㅋㅋㅋ하고싶어요 전신마취 힘들어해서 그게 문제긴한데 ㅡㅡ

할수있을까 작성자 2019-08-12 (월) 03:48 4년전 신고 주소
고민이에요 정말... 너무섹스어필같기도해서...
아르르르르 2019-08-11 (일) 21:09 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요
서울에서 하고 싶은데 사후관리 때문에
부산에서 할까해요 저는...

부산에 알아보신곳이라도 있나여?
hi