• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원문의드려요 추천도 좋습니다

hihighhi 2019-07-30 (화) 16:00 4년전 514
가슴 수술 병원으로 여러군데 알아보고 있는데
상담리스트 짜는것도 왜 이리 힘들까요.. 계속 리스트가 바뀌구..
그렇다고 괜찮다고 생각되는데들 다 가보긴엔 너무 많고... 4~5군데 정도가보라하셔서 추리는데
이 숫자로 꼽아보려 하니까 리스트 선정이 더어려운거같기두 해요 ㅠㅠ
우선은 키스유 나나 위드 뽑았는데 어떤가요? 또 추천 해주셔도 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

873,854
1,647,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치카푸카 2019-07-30 (화) 17:43 4년전 신고 주소
지금 뽑은 리스트대로 먼저 돌아보시고 부족할때 더 가는것도 좋을거같아요 갠적으로 위드 상담 괜찮아요 전 여기서 수술 했어요 ㅎㅎ
그린라잇 2019-08-01 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보면서 리스트 짜는데 이 단계가 제일 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ
뚜찌순 2019-08-04 (일) 10:56 4년전 신고 주소
저도 고민이에요.. 큰병원이 나을지 개인병원이 나을디
마라마라탕 2019-08-09 (금) 11:40 4년전 신고 주소
김지연위쉬요! 저는 빨리 하고 싶어서 어플도 깔아서 후기도 보고 카페도 여러군데 찾아봤는데  여기가 제일 괜찮았어요!
wu0514 2019-08-12 (월) 10:32 4년전 신고 주소
동감합니다. 쉽지는 않네요!~~~
셀린아코디언 2019-09-11 (수) 14:28 4년전 신고 주소
리스트 괜찮은데 추가로 알아보고 계시면 위쉬도 한번 참고해보세요~
삶은달걀 2019-09-30 (월) 15:22 4년전 신고 주소
김지연위쉬성형외과 여자원장님이라 부담없고 사후관리도 좋다고 하던데 함 들러보세요!
hi